As: Hazard puede pedir el 'transfer request'

Así es Hazard, el futbolista más deseado del momento

Perfotm

sport.es

Eden Hazard, la estrella belga del Chelsea, estaría dispuesto a solicitar el 'transfer request' al club londinense para poder fichar por el Real Madrid. Este es el requisito que se puede utilizar en la Premier League, donde no hay cláusulas de rescisión, para conseguir facilitar la salida de un jugador cuando las negociaciones están siendo duras.

Según avanza el diario 'AS', esta es la opción que baraja Eden Hazard al ver que el Chelsea se mantiene inflexible. No obstante, el diario madrileño también apunta que esta no es una prioridad del delantero belga. Hazard siempre ha estado muy agradecido al Chelsea y no quiere salir por la puerta trasera del club londinense.

Marina Granovskaia, directora general del Chelsea, se mantiene inflexible en las negociaciones y sigue pidiendo más de 100 millones de euros por la salida de Hazard. En Inglaterra, además, son más concretos y la prensa del país apunta que el Chelsea solicita 115 millones por Hazard.

Ahora Hazard está centrado en finalizar de la mejor manera la temporada antes de que empieza a negociar su posible salida del Chelsea para fichar por el Real Madrid y cumplir el sueño de Zidane.