Todos los goles del Real Madrid-Mallorca

El Mallorca abrió el marcador; Fede Valverde, Vinicius, Rodrygo y Rüdiger le dieron la victoria al conjunto blanco

El Real Madrid recupera el liderato tras la victoria ante el Mallorca (4-1) de LaLiga Santander

Resumen, goles y highlights del Real Madrid 4-1 Mallorca de la jornada 5 de LaLiga Smartbank

Resumen, goles y highlights del Real Madrid 4-1 Mallorca de la jornada 5 de LaLiga Santander / LaLiga

El Real Madrid recibió al Mallorca en el Santiago Bernabeu en el primer encuentro del domingo, correspondiente a la jornada 5 de LaLiga Santander.

El conjunto blanco tenía controlado el encuentro, dominador del esférico y también de las ocasiones.Sin embargo, el conjunto visitante sorprendió con un tanto en el peor momento por el que pasaba el equipo de Aguirre en el Santiago Bernabeu gracias a Muriqi.

Fede Valverde se encargó de poner las tablas en el luminoso justo en el descuento de la primera mitad, mediante un 'cañonazo' desde fuera del área que batió a un Rajkovic sin opciones de atajar el disparo.

Vinicius Jr fue el autor del segundo tanto blanco, que marcó con tranquilidad tras recibir un pase de Rodrygo y realizar un recorte hacia el exterior.

Rodrygo cerró su gran actuación del día de hoy con el tercer tanto del encuentro. Rüdiger acabó de cerrar la goleada.

0-1: MURIQI, REMATE TRAS UN SAQUE DE FALTA

El conjunto de Javier Aguirre abrió el marcador en el tramo final de la primera parte, tras un remate de cabeza de Muriqi, que recibió un saque de falta servido por Kang In Lee.

Real Madrid-Mallorca: El gol de Muriqi

Muriqi anotó el primer tanto del partido en el Santiago Bernabéu / LALIGA

1-1: VALVERDE, QUITÓ LAS TELARAÑAS

Se atrevió Fede Valverde desde la larga distancia para empatar el encuentro en el descuento de la primera mitad, con un auténtico golazo que le quitó las telarañas a la portería defendida por Predag Rajkovic.

Valverde comenzó la remontada del Real Madrid ante el Mallorca

Valverde comenzó la remontada del Real Madrid ante el Mallorca / LaLiga

2-1: VINICIUS, RECORTE Y DEFINICIÓN

Gran jugada de Rodrygo, que recibió a pase de Modric, y asistió a Vinicius Jr, que definió con tranquilidad después de realizar un recorte hacia el exterior. 5 goles en 5 encuentros para el atacante brasileño.

Real Madrid - Mallorca: El gol de Vinicius

Vinicius anotó el segundo tanto del conjunto blando ante el Mallorca / LALIGA

3-1: RODRYGO, JUGADA INDIVIDUAL

El atacante blanco, Rodrygo Goes, se 'cocinó' él mismo el gol, que encaró, dribló a dos defensores y definió con calidad para aunmentar la renta en el marcador.

¡Rodrygo se ha pasado el juego! Qué locura de golazo. De locos

El brasileño realizó un jugadón para anotar el tercer gol del Real Madrid ante el Mallorca / LaLiga

4-1: RÜDIGER, REMATADOR

Antonio Rüdiger acabó de cerrar la goleada blanca al conjunto del Mallorca, mediante un remate tras el centro de la falta servida por Kroos.

Real Madrid-Mallorca: Rüdiger cerró el marcador