La esperada respuesta de Zidane sobre la final de la Copa

Zidane, en rueda de prensa

Zidane, en rueda de prensa / EFE

sport.es

Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, ha hablado sobre la posibilidad de que el Santiago Bernabéu puede ser la sede de la próxima final de la Copa del Rey 2017 / 2018. El entrenador del Real Madrid ha vuelto a echar balones fuera y a evadirse ante una pregunta que sabe que seguro que creará polémica.

Pese a ello, el periodista le hizo la pregunta durante la rueda de prensa previa al partido ante la Real Sociedad, correspondiente a la jornada 23 de al Liga Santander 2017 / 2018. La respuesta de Zidane sobre si el Santiago Bernabéu podía acoger la próxima final de la Copa del Rey ha sido la esperada y se ha limitado a manifestar que ese tema lo lleva la directiva.

"Ya hay gente que tomará esa decisión. Para mi ahora lo importante es el partido de mañana", ha manifestado Zidane sobre la posibilidad de que el Real madrid acoja la final de la Copa del Rey 2017 / 2018, que disputarán el FC Barcelona y el Sevilla. Desde el Real Madrid ya se ha hecho saber que no cederán su estadio para esta final en la que no estará el equipo madridista.