¡Escandaloso penalti a favor del Real Madrid!

Sergio Ramos anotó el 1-2 a favor del Real Madrid tras un escandaloso penalti a favor del Real Madrid señalado por el árbitro Estrada Fernández tras consultar con el VAR: la entrada de Giménez de Vinicius fue fuera del área, pero de manera sorprendente, tras consultar con el videoarbitraje, concedió penalti.

La acción transcurrió en el minuto 40 de la primera parte: Vinicius supera en carrera a Giménez por la banda izquierda del ataque del Madrid y cayó en el área rival. En un primer momento parecía penalti, pero las imágenes de televisión confirmaron que la falta se cometió fuera del área.

Sin embargo, tras consultar con el árbitro del VAR, Martínez Munuera, el colegiado del partido señaló el punto de penalti, al interpretar que también hubo contacto dentro del área.

Sergio Ramos se enfrentó al lanzamiento de penalti y lo transformó, batiendo a Oblak por el palo derecho del portero esloveno.