El duro tuit de Sergio Ramos tras el empate en el Bernabéu

Sergio Ramos al límite: Así desafió al VAR para dar esperanza al Madrid

Sergio Ramos al límite: Así desafió al VAR para dar esperanza al Madrid / MEDIAPRO

Sergio Ramos publicó un mensaje en sus redes sociales tras acabar el partido ante el Brujas en el que el Real Madrid dio una floja imagen y estuvo por detrás en el marcador durante muchos minutos del encuentro y terminó finalmente 2-2.

El mensaje que el central del Real Madrid publicó en su cuenta de Twitter fue el siguiente: "Una primera parte muy mala, una segunda parte con el coraje y la entrega que se espera de nosotros. Tenemos que hacer más, tenemos que hacerlo mejor. Así de claro".

Un tuit duro, el publicado por el jugador blanco, autor del primer gol del Real Madrid en el encuentro y que sirvió para recortar distancias tras los dos tantos marcados inicialmente por el Brujas. El mensaje del jugador nacido en Camas sin duda pone deberes a sus compañeros y es crítico con el juego mostrado por el equipo en un Bernabéu que se desencantó y llegó a pitar a jugadores como Lucas Vázquez.