El comentario de Ibai sobre Courtois tras el 0-3 del Shakhtar al Madrid: "Nos vemos en 2022"

Ibai bromeó sobre el partido de Courtois

Ibai bromeó sobre el partido del Madrid / SPORT.es

La sonrojante derrota del Real Madrid al descanso ante el Shakhtar Donetsk por 0-3, con el agravante de que el equipo ucraniano había viajado a Madrid con numerosísimas bajas, fue motivo de comentarios con sorna y memes en Twitter.

Y de entre todas ellas, cómo no, fue especial la del popular 'caster' Ibai Llanos. El comentarista bromeó sobre el partido que estaba haciendo su amigo Thibaut Courtois y la relación que iban a tener a partir de ahora, con menos partidas por streaming al 'Among Us' si la cosa seguía tan fea para los blancos, que venían de perder en Liga con el Cádiz.

El Madrid reaccionó en la segunda mitad, con goles de Modric y Vinicius, dejando el 2-3 en el marcador, pero no pudo culminar la remontada.