El claro penalti de Sergio Ramos que el árbitro se 'comió'

Sport.es

Pedir o no el VAR es una decisión que solo pueden tomar los colegiados y es difícil saber por qué en ocasiones sí que lo piden y en otras no. En la final del Mundial de clubes entre el Real Madrid y el Gremio hubo una jugada que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro pero el árbitro mexicano César Ramos ni vio el claro penalti ni se planteó pedir el VAR.

Era el minuto 7 de la segunda parte y se mantenía el empate a 0. Ramiro se plantó dentro del área del Real Madrid y Sergio Ramos salió a cortar su acción. El defensa madridista apuró mucho y las imágenes no dejan lugar a la duda: le hizo penalti al jugador del Gremio. Pero César Ramos no lo señaló, a pesar de las protestas de Ramiro. Ni lo pitó ni quiso pedir el VAR para salir de dudas. Sigan, sigan que aquí no pasa nada...

Pero sí que pasó. Justo en la siguiente jugada, falta a favor del Real Madrid y Cristiano Ronaldo que la transforma en el 1-0. Es decir, en un abrir y cerrar de ojos se pasó de una posible victoria parcial de los brasileños a un marcador favorable a los madridistas...