¡Canales empata con suspense!

Canales metió el miedo en el cuerpo al Madrid... Con suspense

Sergio Canales puso el 1-1 en el marcador en una acción que necesitó el VAR para aclarar si había fuera de juego o no / LALIGA

Sport.es

Sergio Canales firmó el 1-1 ante el Real Madrid con suspense: el jugador cántabro se filtró en la defensa del Madrid y superó a Keylor Navas en una jugada confusa que el árbitro, Hernández Hernández, anuló en un principio al considerar que había fuera de juego.

Sin embargo, tras un par de minutos de suspense, el colegiado dio validez al gol. Lo hizo tras escuchar a sus compañeros del VAR, que analizaron al detalle la jugada y comprobaron que no había fuera de juego.

Canales metió la puntera para aprovechar el buen pase vertical de Lo Celso.

Carvajal fue el jugador del Real Madrid que rompió el fuera de juego y habilitó la posición de Canales, que marcó ante la salida de Keylor Navas en el minuto 68 del partido, igualando así el gol que había anotado Modric en la primera parte.

Canales jugó en el Real Madrid en la temporada 2010-11, pero las lesiones le impidieron tener continuidad.