Camavinga debuta con gol con el Real Madrid

El centrocampista francés se estrenó con la camiseta blanca

Ancelotti lo sacó en la segunda parte, cuando el marcador era de 3-2 para el Real Madrid

Camavinga se estrena con gol con el Real Madrid

Eduardo Camavinga ya sabe lo que es jugar y marcar con la camiseta del Real Madrid. El centrocampista francés disputó los últimos treinta minutos del encuentro disputado en el Santiago Bernabéu ante el Celta de Vigo y logró su primer gol. Tras una buena jugada de Modric, Camavinga aprovechaba el rechace para estrenarse.

Camavinga, con el 25 en la camiseta, levantó los aplausos de su nuevo público momentos antes de entrar en el terreno de juego. El francés, que llegó el último día de mercado, es una de las pocas novedades que tiene el conjunto de Ancelotti para esta temporada.

Antes de llegar al Real Madrid, Camavinga había disputado seis partidos con el Rennes y dos con la sub-21 de Francia. Ante el Celta disputó sus primeros minutos y la intención del técnico italiano es que poco a poco vaya cogiendo importancia dentro del equipo para ayudar en las tres competiciones.