Benzema decidió con un doblete

Benzema sentenció él solo al Athletic en el último minuto

El delantero francés Karim Benzema salió al rescate del Real Madrid al marcar el 2-1 en el minuto 74 y sentenciar posteriormente con su segundo tanto en el descuento. El equipo madridista necesitaba como agua de mayo el tanto que volviera a desnivelar el marcador ante el Athletic después de que Capa hubiera igualado en el arranque del segundo tiempo el tanto que Kroos había conseguido en el descuento del primer tiempo.

Benzema cazó un balón colgado al corazón del área por Carvajal tras un córner botado hacía atrás por Marco Asensio. La acción pilló a la zaga del Athletic por sorpresa y el delantero madridista pudo batir a Unai Simón con un cabezazo picado con relativa comodidad.

Y cuando el Athletic estaba apretando para igualar, volvió a aparecer en el tiempo añadido para firmar el 3-1 culminando un rápido contragolpe.

El francés ya suma seis tantos en la Liga Santander esta temporada y ya le ha marcado trece al Athletic, que es el rival que mejor se le da hasta ahora a Benzema.