Asensio asiste a Casemiro para el 1-0

El Real Madrid toma ventaja en el marcador ante el Granada gracias a un cabezazo del brasileño

Tras una mala primera parte, los blancos han cogido vuelo tras el descanso

Casemiro adelantó al Real Madrid con la testa

Las estaba pasando canutas el Real Madrid en Valdebebas ante el Granada, pero apareció Casemiro en el minuto 57 para adelantar a los blancos en el marcador. Asensio le puso un balón con música desde la izquierda y el brasileño, llegando desde atrás como un camión, conectó un cabezazo certero para poner el 1-0 en el marcador.

Antes, en la primera parte, Rodrygo había abandonado el terreno de juego por lesión a causa de un fuerte pinchazo en la parte posterior del muslo que le obligó a abandonar el terreno de juego en camilla. Asensio, que entró en el lugar del brasileño, tuvo un papel protagonista en la jugada del gol del Madrid que permite al equipo de Zidane tomar la delantera en el marcador.

Quedan minutos por delante y aprieta el Granada en busca del empate. No debería de tardar Zidane en mover ficha con algún hombre de refresco. Hazard espera su oportunidad en el banquillo.