El 1x1 del Real Madrid ante el Espanyol

Un gol de Vinicius y dos goles de Benzema en los últimos minutos le dan la victoria al Real Madrid

El Espanyol lo intentó y tuvo las suyas para ponerse por delante en el marcador, sin embargo, se le escapó el partido en los últimos minutos

ESPANYOL-REAL MADRID : El gol de Vinicius Jr.

Vinicius Jr. marcó el primer gol del Real Madrid frente al Espanyol  / LaLiga

El Real Madrid sigue por la senda de la victoria al derrotar a domicilio al Espanyol. Vinicius puso el 0-1 en el marcador y Joselu, poco antes del descanso, consiguió poner el empate en el marcador.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron sus ocasiones para ponerse por delante, pero fue el Real Madrid el que consiguió declinar la balanza a su favor. Rodrygo le puso un balón fantástico a Benzema para conseguir el 1-2 y, ya en el descuento, el francés logró el doblete al marcar una falta con Leandro Cabrera ocupando la portería blanquiazul.

Con esta victoria, el Real Madrid comparte liderato con el Real Betis, ambos con nueve puntos de nueve posibles. Por otro lado, el Espanyol aún no conoce la victoria y no sabe lo que es sumar tres puntos en esta nueva temporada.

Estos son 1x1 las puntuaciones de los jugadores del Real Madrid ante el Espanyol: