El 1x1 del Real Madrid contra el Rayo Vallecano

Los merengues vencieron con tantos de Kroos y Benzema en la primera mitad

Sufrieron hasta el final, con un Rayo que les obligó a acabar en su propia área

Resumen, goles y highlights del Real Madrid - Rayo Vallecano (2-1) de la jornada 13 de LaLiga Santander

Isaac Fandos

El Real Madrid no desaprovechó la oportunidad de acabar el sábado como líder. Kroos adelantó a los merengues tras una buena acción de Asensio, que le habilitó en la frontal del área. Antes del descanso, un gran servicio con rosca de Alaba lo aprovechó Benzema para marcar el segundo.

En la segunda mitad, el Madrid siguió dominando, pero desaprovechó sus ocasiones para sentenciar el encuentro. Esto dio alas al Rayo, que encontró en el tanto de Falcao el motivo para seguir creyendo. Al final, los de Ancelotti acabaron encerrados en su área, y Camavinga pudo cometer un penalti que el árbitro no señaló.

Estas son, uno por uno, las puntuaciones de los jugadores del Real Madrid en el Bernabéu ante el Rayo.