El 1x1 del Real Madrid ante el Levante

Los blancos golearon al Levante en el Bernabéu con goles de Vinicius (3), Mendy, Benzema y Rodrygo

El conjunto granota, que jugará en Segunda la próxima temporada, le hizo pasillo al campeón de Liga

Vinicius: "La conexión con Benzema ha sido muy buena toda la temporada"

Vinicius analiza la goleada del Madrid al Levante (6-0) con hat-trick del brasileño / @MovistarFutbol

Con rotaciones en defensa y en el centro del campo goleó el Real Madrid (6-0) a un Levante que certificó su descenso a Segunda División. Nunca creyó el conjunto granota -que hizo pasillo- en el Santiago Bernabéu, donde el campeón de LaLiga se dio un festín en la primera parte con goles de Mendy, Benzema, Rodrygo y Vinicius. Valverde estrelló tres disparos en la madera. Fue un aluvión de ocasiones.

Le salió todo a pedir de boca al equipo de Ancelotti. Modric dio un recital de asistencias (3) y marcaron todos los delanteros titulares en los primeros 45 minutos. Tras el descanso, los blancos no retiraron el pie del acelerador y redondearon la goleada con un doblete de Vinicius, que firmó su primer hat-trick con la camiseta de Real Madrid. Hubo tiempo hasta para dar minutos a los canteranos Peter (6) y Gila (6), que sustituyeron a Modric y Nacho respectivamente en el tramo final.