El 1x1 del Real Madrid ante el Inter

Los blancos se impusieron al conjunto 'nerazurro' con goles de Kroos y Asensio (2-0)

Militao volvió a liderar la zaga de Ancelotti en otro gran partido del brasileño

Real Madrid - Inter: El golazo de Kroos para abrir el marcador

El alemán adelantó al equipo blanco con un excelente golpeo desde fuera del área con la pierna izquierda / Telefónica

El Real Madrid estará en el bombo de los primeros clasificados de grupo en la Champions League este viernes después de imponerse al Inter de Milán en el Santiago Bernabéu 2-0 con goles de Toni Kroos y Marco Asensio.

Militao volvió a liderar la zaga de Ancelotti en otro gran partido del brasileño, que crece a pasos agigantados. Kroos encarriló encuentro para los blancos con un zurdazo desde fuera del área en los primeros minutos de la primera parte. Asensio, que salió por Rodrygo en la recta final, sentenció el duelo con otro latigazo marca de la casa a la escuadra. La expulsión de Barella tras el descanso acabó con todas las esperanzas del Inter.