El 1x1 del Real Madrid ante el Espanyol

El equipo de Ancelotti goleó a los pericos en el Santiago Bernabéu y se coronó campeón

Ceballos y Rodrygo, de lo más destacado del cuadro merengue

Real Madrid - Espanyol: El doblete de Rodrygo ante el Espanyol

El Real Madrid acudió a su cita con el alirón en el Santiago Bernabéu y no falló. Los de Carlo Ancelotti, con algunas rotaciones pensando en la vuelta ante el Manchester City, golearon al Espanyol por 4-0 gracias a un doblete de Rodrygo, otro tanto de Asensio, uno más de Karim y una muy buena presentación de Dani Ceballos.

El entrenador italiano decidió dar minutos a los hombres menos usados durante la temporada, y aún así se fue al descanso con ventaja.

Los dos goles de Rodrygo en la primera parte amarraron un título que terminó confirmándose tras salir de vestuarios. Asensio primero y el ingresado Benzema después redondearon un 4-0 que sirvió para el alirón blanco en el Bernabéu.

Estos son, uno por uno, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Espanyol en el partido del título liguero.