El 1x1 del Real Madrid ante el Elche

Dos suplentes sempiternos para Ancelotti como Hazard e Isco anotaron los tantos del triunfo blanco ante el Elche

La expulsión de Marcelo en la prórroga a punto estuvo de dejar fuera de la Copa del Rey a los merengues

Vinicius, durante el partido contra el Elche

Vinicius, durante el partido contra el Elche / EFE

Estará el Real Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey tras conseguir un agónico triunfo ante el Elche (1-2), en la prórroga y con un hombre menos, gracias a los goles de Isco y Hazard que sirvieron para remontar el tanto inicial de Verdú.

Marcelo dejó a los blancos en inferioridad numérica en el minuto 102 de partido por una entrada como último defensor que le valió la roja, y a renglón seguido se adelantó el Elche en el marcador en el rebote de un libre directo que rebotó en Ceballos y engañó a Lunin.

Con todo perdido tocó a rebato el equipo de Ancelotti y esta vez la fortuna le sonrió. Isco, casi sin querer, hizo el empate y ya cuando el partido se encaminaba a la prórroga apareció Hazard, hasta entonces inédito, para dar la victoria a su equipo después de ganar la espalda a la zaga ilicitana y a provechar la salida en falso de Werner de su portería para resolver con un disparo cruzado.