Los de Ancelotti vencieron a los vascos en Arabia y se coronaron campeones

Rodrygo, Courtois y Casemiro, de lo más destacado del equipo merengue

Modric: "No me canso de ganar, disfruto del fútbol como nunca"

Modric: "No me canso de ganar, disfruto del fútbol como nunca" / EFE

El Real Madrid consiguió en Arabia Saudita el título de la Supercopa española, tomándose venganza del Athletic -que le eliminó en la edición pasada- e imponiéndose por 0-2.

Los de Carlo Ancelotti llegaban a esta instancia tras haber eliminado al Barça en las semifinales en un disputado 3-2 que requirió de prórroga para decidirse. Los 'leones', por su parte, venían de dejar en el camino al Atlético de Madrid en la fase previa.

En la primera parte llegó la apertura del marcador gracias a una gran jugada de Rodrygo, de lo más destacado del equipo merengue, que terminó con un remate a la escuadra de Luka Modric.

Karim Benzema, con un penalti en la segunda mitad, terminó de bajar el telón para dar el trofeo a los suyos. Courtois, por su parte, intervino para salvar un penalti que le atajó a Raúl García.

Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores blancos ante el Athletic en la final de la Supercopa de España.