El 1x1 del Real Madrid ante el Alcoyano

Dos goles afortunados en la segunda parte permitieron al Real Madrid pasar de ronda (1-3)

Pese al gol inicial de Militao, el Madrid fue dominado durante parte del partido por el Alcoyano

Alcoyano - Real Madrid | Militao abrió la lata con un cabezazo

Alcoyano - Real Madrid | Militao abrió la lata con un cabezazo / RFEF

El Real Madrid coqueteó con el naufragio, pero salió airoso de El Collao (1-3). El conjunto blanco, que durante la mayor parte del partido fue dominado por un valiente Alcoyano, logró la victoria en la segunda mitad con dos goles de rebote de Asensio e Isco.

Militao adelantó en un saque de esquina al conjunto blanco antes del descanso y Dani Vega, que dejó clavado a Casemiro con un recorte, empató la contienda sobre la hora de juego. Los de Ancelotti mostraron graves problemas para sacar el balón desde atrás y generar peligro, pero tras el 1-3 no sufrieron por la clasificación.