El 1x1 del Real Madrid ante el Almería

Los de Ancelotti debutaron en el Estadio de los Juegos Mediterráneos

David Alaba salvó a los merengues ante los recién ascendidos

ALMERÍA-REAL MADRID : Lucas Vázquez empata el marcador con el segundo gol del partido

Se iguala el marcador entre el Almería y el Real Madrid gracias al tanto de Lucas Vázquez en la segunda mitad  / LaLiga

El Real Madrid debutó con victoria en LaLiga Santander 2022/23. Toda la expectativa generada por el supercampeón de Europa se venía al suelo con el recién ascendido Almería, pero Alaba salvó a un equipo de Ancelotti muy blando y con fisuras en la defensa para llevarse el triunfo por 1-2.

Vinicius durante una jugada de partido en el área del Almería

Vinicius durante una jugada de partido en el área del Almería / EFE

Ancelotti apostó en defensa por la zaga Rüdiger-Nacho, ambos con problemas para detener los avances de Ramazani y compañía. El '7' puso en aprietos a los defensores merengues y dio la ventaja.

Ya sobre la segunda parte, Lucas Vázquez encontró el empate tras varios intentos madridistas y, en la primera pelota que tocó, David Alaba anotó con un soberbio tiro libre para inclinar la balanza hacia los suyos. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Almería.