El 1x1 del Real Madrid contra el Ajax

Vinicius se fue de tres rivales y regaló el gol a Benzema

Vinicius se fue de tres rivales y regaló el gol a Benzema / MEDIAPRO

Lluís Payarols

El Real Madrid logró una victoria vital en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League frente al Ajax. Un 1-2 no exento de polémica por un gol anulado al conjunto 'ajacied' en la primera parte, pero rubricado por las dianas de Benzema y Marco Asensio, que superaron el tanto del momentáneo empate firmado por Zylech.

El equipo de Solari fue de menos a más, pasando apuros en la primera mitad ante el dominio de los locales, quienes adolecieron de la pegada suficiente para inquietar más a Thibaut Courtois. El serio partido del capitán Sergio Ramos dio consistencia y ánimos a sus compañeros, con un Vinicius cada vez más interesante.

Así actuaron los catorce futbolistas blancos que saltaron este miércoles al césped del Johan Cruyff Arena.