El 1x1 del Real Madrid ante el Sevilla

German Bona

German Bona

El Real Madrid se deshizo de un Sevilla que planteó un partido muy defensivo y en el segundo tiempo no acertó a frenar los constantes ataques blancos. Casemiro y Modric, los mejores del partido, fueron los autores de los goles y rubricaron de esta manera sendas actuaciones personales muy brillantes.

Como le ha sucedido en más de una ocasión, el Real Madrid fue de más a menos en una primera mitad sin goles. Solari dejó en el banquillo al brasileño Marcelo por su baja forma y siguió sin contar de inicio con Isco, que salió en la recta final.

Tras un primer tiempo más equilibrado, no hubo color tras el descanso. El Sevilla no estuvo a la altura ante un buen Madrid. Este es el 1x1 de los jugadores del Real: