El 1x1 del Real Madrid ante el Athletic

Benzema volvió a ser el mejor del Madrid. El francés marcó un hat-trick ante el Athletic / LALIGA

Pep Costa

Pep Costa

El Real Madrid goleó al Athletic (3-0) en la jornada 33 de LaLiga Santander 2018 - 2019, en el Santiago Bernabéu.

Después de un primer tiempo sin apenas ocasiones de gol en las dos áreas, salvo un disparo alto de Marcelo en el minuto 14 y un remate de cabeza de Raúl García en el tramo final (41'), los goles llegaron en el segundo tiempo.

El Real Madrid se adelantó enseguida al inicio de la reanudación, con un cabezazo del pichichi madridista Benzema (47'), a centro de Marco Asensio. Repitió el 'nueve' francés, también de cabeza, a centro de Modric en el minuto 76 y cerró su exhibión goleadora con una vaselina en el 91', que le sitúa con su 'hat trick' como segundo máximo goleador de LaLiga, con 21 goles, con uno más que el azulgrana Luis Suárez.