Dani Sordo, tercero en el Rally de Argentina

Dani Sordo fue tercero en el Rally de Argentina

Dani Sordo fue tercero en el Rally de Argentina / AFP

sport.es

Dani Sordo (Hyundai) ha acabado en la tercera posición la 38 edición del Rally de Argentina, que ha finalizado este domingo. Una excelente actuación que permite al piloto español colocarse en la quinta posición de la clasificación provisional del Mundial de Rallys, que domina Sebastian Ogier, El piloto estonio Ott Tanak (Toyota) ha sido el gran vencedor del Rally de Argentina, después de dominar con autoridad la prueba.

Otta Tanak ha ganado el Rally de Argentina 2018, tras dejarlo sentenciado en la jornada del sábado. El piloto de Toyota obtuvo una suficente ventaja que luego supo administrar en la última jornada del Rally de Argentina. Pese a la niebla, Tanak dominó la prueba con cinco scratches, los mismos que los conseguidos en la jornada del viernes, dejando imposible la tarea de sus perseguidores, el belga Thierry Neuville (Hyundai) y el español Dani Sordo (Hyundai), que completaron el podio final.

Dani Sordo vuelve a sumar un nuevo podio en su palmarés. El cántabro ha sumado unos puntos muy importantes para su equipo.

Sebastian Ogier, lider del Mundial, ha acabado en la cuarta posición, por delante de Andreas Mikkelsen.

La próxima cita del Mundial será el Rally de Portugal, que se inicia el próximo 17 de mayo.