El PSG de Xavi Simons, a cuartos de la Youth League, con polémica y tangana ante el Sevilla

Los parisinos se impusieron por 2-0 al Sevilla con dos tantos de penalti, uno de ellos de Xavi Simons

El colegiado expulsó a un defensa sevillano antes del descanso y el partido acabó en tangana

Xavi Simons, ante el Sevilla

Xavi Simons, ante el Sevilla / Sevilla FC

Ocho amarillas, dos penaltis y una expulsión. De eso se queja el Sevilla tras caer eliminados de la UEFA Youth League de la mano del juvenil del París Sanint-Germain, en el que la máxima estrella es Xavi Simons.

De hecho, el exazulgrana anotó uno de los dos goles de penalti que el colegiado escocés les otorgó a los parisinos, en el tiempo añadido de la primera parte, lo que supuso también la expulsión de Diego Jiménez.

La segunda pena máxima llegó en el minuto 86, tan solo unos minutos después de una acción de Carlos Álvarez el área del PSG que el Sevilla protestó muchísimo.

Los jugadores españoles no se fueron muy contentos del Stade Georges Lefèvre. En el momento del pitido final, y con las protestas sevillanas, se montó una pequeña tangana entre los integrantes de ambos equipos, en la que Xavi Simons intentaba poner paz sin demasiado éxito.

En los minutos finales del partido, el colegiado Nicholas Walsh expulsó también a Wilson, del PSG, por una dura entrada.