¡Hat-trick de Mbappé para celebrar su renovación con el PSG!

El delantero francés está siendo letal en el partido que cierra la temporada ante el Metz

Mbappé apenas ha necesitado media hora para marcar los dos primeros goles de su equipo

PSG - Metz | El hat-trick de Mbappé tras anunciar su renovación

El hat-trick de Mbappé al Metz tras anunciar su renovación con el PSG / Perform

No hay mejor manera de celebrar una renovación que con goles. Eso ha debido pensar Kylian Mbappé, que tras conocerse que seguirá en el club parisino hasta 2025, ha marcado un doblete antes de llegar al minuto 30 de partido.

Tras el descanso, y con 3-0 en el marcador tras gol de Neymar, Mbappé ha certificado su hat-trick en el minuto 51 de partido, tras superar en un uno contra uno a Marc-Aurèle Caillard, portero rival.

El PSG está cerrando la temporada ante el Metz, en un duelo que se disputa en el Parque de los Príncipes y que ha servido de escenario para dar a conocer a la afición y al mundo la continuidad de Mbappé en París.