El Sabadell gana en el Municipal de Castalia al Castellón

El Sabadell ha sumado su séptima victoria en esta edición de séptima frente al Castellón.

El Sabadell jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de Castalia. El Castellón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto sabadellense es quinto, mientras que el Castellón es último al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sabadell se adelantó en el marcador gracias al gol de Adri Cuevas en el minuto 72 y estableció el 0 a 1, finalizando de este modo el partido.

Con 25 puntos, el Sabadell se ubica en el quinto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por David Gutiérrez se sitúa en último puesto con 13 puntos, al término del partido.

La próxima jornada el Castellón se enfrentará al Peralada-Girona B, mientras que el conjunto sabadellense disputará su partido frente al Alcoyano.