El Wolverhampton Wanderers se lleva tres puntos a casa tras derrotar 0-1 al Southampton

El conjunto de Bruno Lage gana al de Southampton por 0-1 y escala a la decimotercera posición

El Wolverhampton jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el St. Mary's Stadium. El Southampton encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al Manchester City y con una racha de cuatro empates seguidos en la competición. En el lado de los visitantes, el Wolverhampton Wanderers cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Brentford. Tras el marcador, el conjunto de Southampton es decimosexto al finalizar el duelo, mientras que el Wolverhampton es decimotercero.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte marcó un gol el conjunto de Wolverhampton, que supo aprovechar la oportunidad y logró inaugurar el marcador con un gol de Jiménez a los 61 minutos, terminando de esta manera el duelo con un resultado final de 0-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Southampton dio entrada a Broja, Djenepo y Long por Che Adams, Redmond y Walker-Peters, mientras que el Wolverhampton dio luz verde a Traoré, Hoever y Rúben Neves por Podence, Semedo y Hwang Hee-Chan.

Con este resultado, el Southampton se mantiene con cuatro puntos y el Wolverhampton asciende hasta los seis puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Premier League: el Southampton tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Chelsea a domicilio, mientras que el Wolverhampton Wanderers jugará en casa contra el Newcastle United.

Southampton:Mccarthy, Salisu, Bednarek, Walker-Peters (Long, min.74), Livramento, Ward-Prowse, Romeu, Redmond (Djenepo, min.64), Elyounoussi, Armstrong y Che Adams (Broja, min.64)
Wolverhampton Wanderers:José Sá, Coady, Saïss, Kilman, Dendoncker, João Moutinho, Marçal, Semedo (Hoever, min.87), Hwang Hee-Chan (Rúben Neves, min.88), Jiménez y Podence (Traoré, min.71)
Estadio:St. Mary's Stadium
Goles:Jiménez (0-1, min. 61)