Watford - Manchester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Claudio Ranieri perdió en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Pep Guardiola está ubicado en el segundo lugar de la tabla

El Manchester City necesita seguir encadenando victorias para no perder de vista al Chelsea

El Manchester City necesita seguir encadenando victorias para no perder de vista al Chelsea / AS

Ronald Goncalves

Este sábado, la Premier League 2021 - 2022 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Watford y el Manchester City y cuyo destino de realización será Vicarage Road.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Claudio Ranieri suma 13 puntos y -6 en el diferencial de goles, ubicándose en el décimo sexto lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una derrota contra el Leicester City (4-2), una victoria contra el Manchester United (4-1), una derrota ante el Arsenal (1-0) y una derrota contra el Southampton (1-0).

Por otro lado, la escuadra de Pep Guardiola acumula 29 puntos y +20 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el segundo escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una victoria contra el West Ham (2-1), una victoria frente al Everton (3-0), una victoria sobre el Manchester United (2-0) y una derrota contra el Crystal Palace (2-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL WATFORD - MANCHESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Watford y el Manchester City de la Premier League 2021 - 2022 se llevará a cabo el sábado 4 de diciembre a las 18:30, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.