Manchester City - Aston Villa de Premier: Horario y dónde ver en TV

El Manchester City depende de sí mismo para hacerse con la Premier

En caso de perder o empatar, necesita que el Liverpool no gane

Pese a empatar frente al West Ham, el Manchester City aún está en la cúspide de la Premier League

Pese a empatar frente al West Ham, el Manchester City aún está en la cúspide de la Premier League / AS

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2021 - 2022 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester City y el Aston Villa y cuyo destino de realización será el Etihad Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Pep Guardiola suma 90 puntos y +72 en el diferencial de goles, ubicándose en el primer lugar de la tabla y necesitando una victoria para garantizarse el campeonato independientemente del resultado que el Liverpool logre frente al Wolverhampton. Específicamente, su registro reciente señala un empate con el West Ham (2-2), una victoria contra el Manchester City (5-1), una victoria contra el Newcastle (5-0) y una victoria contra el Leeds (4-0).

Por otro lado, la escuadra de Johan Lange acumula 44 puntos y -1 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el decimocuarto escaño de la competición y ya no cuenta con posibilidades matemáticas de descender. Asimismo, su paso por liga indica un empate con el Crystal Palace (1-1), una derrota ante el Liverpool (2-1), una victoria sobre el Burnley (3-1) y una victoria sobre el Norwich (2-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - ASTON VILLA DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester City y el Aston Villa de la Premier League 2021 - 2022 se llevará a cabo el domingo 22 de mayo a las 17:00, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.