Liverpool - Leicester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

El Liverpool buscará la victoria para arrebatarle el liderato al Leicester

El Liverpool buscará la victoria para arrebatarle el liderato al Leicester / AFP

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2020 - 2021 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Liverpool y el Leicester City y cuyo destino de realización será Anfield.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Jürgen Klopp suma 17 puntos y +2 en el diferencial de goles, ubicándose en el tercer lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala un empate con el Manchester City (1-1), una victoria sobre el West Ham (2-1), una victoria sobre el Sheffield United (2-1) y un empate con el Everton (2-2).

Por otro lado, la escuadra de Brendan Rodgers acumula 18 puntos y +9 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el primer escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una victoria sobre el Wolves (1-0), una victoria sobre el Leeds (4-1), una victoria sobre el Arsenal (1-0) y una derrota ante el Aston Villa (1-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL LIVERPOOL - LEICESTER CITY

Así, pues, el enfrentamiento entre el Liverpool y el Leicester City de la Premier League 2020 - 2021 se llevará a cabo el domingo 22 de noviembre a las 20:15, y la disputa podrá ser vista en España a través de <strong>DAZN</strong>.