Liverpool - Brighton de Premier: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Jürgen Klopp venció en su último enfrentamiento liguero

El conjunto dirigido por Graham Potter está ubicado en el quinto lugar de la tabla

El Liverpool sorprendió en la última fecha tras golear al Manchester United

El Liverpool sorprendió en la última fecha tras golear al Manchester United / AS

Ronald Goncalves

Este sábado, la Premier League 2021 - 2022 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Liverpool y el Brighton y cuyo destino de realización será Anfield.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Jürgen Klopp suma 21 puntos y +21 en el diferencial de goles, ubicándose en el segundo lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una victoria contra el Manchester United (5-0), una victoria sobre el Watford (5-0), un empate con el Manchester City (2-2) y un empate con el Brentford (3-3).

Por otro lado, la escuadra de Graham Potter acumula 15 puntos y +0 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el quinto escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una derrota ante el Manchester City (4-1), un empate con el Norwich (0-0), un empate con el Arsenal (0-0) y un empate con el Crystal Palace (1-1).

HORARIO Y DÓNDE VER EL LIVERPOOL - BRIGHTON DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Liverpool y el Brighton de la Premier League 2021 - 2022 se llevará a cabo el sábado 30 de octubre a las 16:00, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.