Gareth Bale redebuta con el Tottenham

Gareth Bale disfrutó de sus primeros minutos como 'spur'

Gareth Bale disfrutó de sus primeros minutos como 'spur' / AFP

Gareth Bale vuelve a lucir la elástica 'spur'. El futbolista galés salió al terreno de juego a falta de veinte minutos para la conclusión sustituyendo a Bergwijn y con el marcador luciendo un indiscutible 3-0 para los de José Mourinho. El Tottenham encarriló muy pronto el derbi de Londres con dos goles de Kane y otro del surcoreano Son.

Sin embargo, la entrada al terreno de juego del exmadridista coincidió con los mejores momentos del West Ham. Los del Este londinense consiguieron recortar distancias en el luminoso en apenas dos minutos. Balbuena y Davinson Sánchez, en propia puerta, dieron aliciente al encuentro. En el tramo final, el atacante disfrutó de una inmejorable ocasión para sentenciar, pero erró en el mano a mano con Fabianski.

Gareth Bale no vestía la camiseta del Tottenham desde el 19 de mayo de 2013, en la última jornada de la Premier League. En aquella ocasión los 'spurs' se medían al Sunderland en White Hart Lane y el británico anotó el tanto del triunfo.