Empate, 2-2, entre el Chelsea y el Burnley

Los de Burnley son decimoquintos al término del encuentro

El Chelsea y el Burnley acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el encuentro celebrado este lunes en el Stamford Bridge. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Chelsea afrontaba con ganas el partido después de sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al Liverpool. Por su lado, el Burnley ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Cardiff City en su estadio y el Bournemouth fuera de casa, por 2-0 y 1-3 respectivamente y llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Con este marcador, el equipo londinense se sitúa en cuarta posición, mientras que el Burnley, por su parte, es decimoquinto a la conclusión del encuentro.

Buen arranque de encuentro para el conjunto de Burnley, que se ponía por delante con un tanto de Hendrick en el minuto 8. Pero posteriormente un gol de Kanté permitía empatar al Chelsea en el minuto 12. Con posterioridad marcaba el Chelsea, que cambiaba las tornas en el casillero logrando el 2-1 gracias a un tanto de Higuaín en el minuto 14. Ponía las tablas el conjunto visitante por medio de un gol de Barnes en el minuto 24, acabando el primer periodo con el resultado de 2-2.

El marcador no se movió en la segunda mitad, de manera que el partido concluyó con el resultado de 2-2.

El árbitro amonestó a Pedro y Kova¿i¿ por parte del Chelsea y a Heaton por parte del equipo de Burnley.

El Chelsea se enfrentará en la siguiente jornada al Manchester United y el Burnley jugará contra el Manchester City.