El Leicester City se lleva tres puntos a casa después de vencer 0-1 al Arsenal

El Leicester ganó en el Emirates Stadium en la sexta jornada de la Premier League

El Leicester ganó al Arsenal 0-1 durante el partido celebrado este domingo en el Emirates Stadium. El Arsenal afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Manchester City. Respecto al equipo visitante, el Leicester City cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Aston Villa. Tras el marcador, el conjunto de los 'Gunners' es décimo al finalizar el partido, mientras que el Leicester es cuarto.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Vardy en el minuto 80, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Arsenal dio entrada a Mustafi, Pépé y Nketiah por David Luiz, Saka y Tierney, mientras que el Leicester City dio entrada a Vardy, Under y Albrighton por Praet, Barnes y Maddison.

El árbitro amonestó a Bellerín, Lacazette y Xhaka por parte del Arsenal y a Fuchs, Tielemans, Fofana, Maddison y Evans por parte del equipo lesteriano.

Con este resultado, el Arsenal se mantiene con nueve puntos y el Leicester consigue 12 puntos, en lugar de acceso a Champions League, tras ganar el encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán a domicilio. El Arsenal se enfrentará al Manchester United mientras que el Leicester City lo hará contra el Leeds United.

Arsenal:Leno, Gabriel Magalhães, David Luiz (Mustafi, min.49), Tierney (Nketiah, min.81), Bellerín, Thomas, Xhaka, Ceballos, Saka (Pépé, min.65), Lacazette y Aubameyang
Leicester City:Schmeichel, Evans, Fuchs, Fofana, Mendy, Tielemans, Castagne, Justin, Praet (Vardy, min.60), Maddison (Albrighton, min.85) y Barnes (Under, min.75)
Estadio:Emirates Stadium
Goles:Vardy (0-1, min. 80)