El Brighton and Hove Albion y el Wolverhampton Wanderers se reparten los puntos en el Falmer (2-2)

El Brighton and Hove Albion se dejó dos puntos en su feudo ante el Wolverhampton

Reparto de puntos entre el Brighton y el el Wolverhampton (2-2)

El partido celebrado este domingo en el Falmer y que enfrentó al Brighton and Hove Albion y al Wolverhampton finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Brighton and Hove Albion llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 1-2 ante el Arsenal. Por parte del equipo visitante, el Wolverhampton Wanderers venía de vencer 2-0 en casa al West Ham en el último partido disputado. Tras el marcador, el conjunto brightoniano es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que el Wolverhampton Wanderers es sexto.

La primera parte del partido arrancó de forma positiva para el conjunto de Wolverhampton, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Diogo Jota en el minuto 28. No obstante, el Brighton and Hove Albion logró el empate poniendo el 1-1 gracias al gol de Neal Maupay en el minuto 34. Sumó otra vez el equipo local a través de un gol de Davy Propper a los 36 minutos para establecer el 2-1. Empató el Wolverhampton Wanderers gracias a otro tanto de Diogo Jota, que completaba de este modo un doblete instantes antes del pitido final, en el 44, acabando el primer tiempo con el marcador de 2-2.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un resultado de 2-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Brighton and Hove Albion dio entrada a Alireza Jahanbakhsh y Glenn Murray por Pascal Gross y Leandro Trossard, mientras que el Wolverhampton dio entrada a Pedro NetoPatrick Cutrone y Ruben Vinagre por Diogo JotaRaúl Jiménez y Adama Traoré.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Brighton and Hove Albion (Lewis DunkDan Burn y Dale Stephens), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras acabar el partido con este empate, el Wolverhampton Wanderers se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 24 puntos, en plaza de acceso a Europa League. Por su parte, el Brighton and Hove Albion con este punto conseguido, alcanzó el duodécimo puesto con 19 puntos tras el encuentro.

La próxima jornada el equipo brightoniano jugará a domicilio frente al Crystal Palace, mientras que el Wolverhampton Wanderers buscará el triunfo en su feudo ante el Tottenham Hotspur.

Brighton and Hove Albion:Rui Patricio, Conor Coady, Leander Dendoncker, Romain Saiss, Matt Doherty, Ruben Neves, Joao Moutinho, Jonny Castro, Adama Traoré, Diogo Jota y Raúl Jiménez
Wolverhampton Wanderers:Mathew Ryan, Steven Alzate, Lewis Dunk, Adam Webster, Dan Burn, Davy Propper, Pascal Gross, Dale Stephens, Aaron Mooy, Leandro Trossard y Neal Maupay
Estadio:Falmer
Goles:Diogo Jota (0-1, min. 28), Neal Maupay (1-1, min. 34), Davy Propper (2-1, min. 36) y Diogo Jota (2-2, min. 44)