Arsenal - Leicester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

El Arsenal acumula dos victorias y dos derrotas en sus últimas disputas por liga

El Arsenal acumula dos victorias y dos derrotas en sus últimas disputas por liga / EFE

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2020 - 2021 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, el cual estará protagonizado por el Arsenal y el Leicester City, los cuales se enfrentarán en el EmiratesStadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Mikel Arteta suma 9 puntos y +2 en el diferencial de goles, ubicándose en el octavo lugar de la tabla. Específicamente, su registro reciente señala una derrota contra el Manchester City (1-0), una victoria sobre el Sheffield United (2-1), una derrota frente al Liverpool (3-1) y una victoria contra el West Ham (2-1).

Por otro lado, la escuadra de Brendan Rodgers acumula 9 puntos y +4 en el diferencial de goles, por lo que se halla en el séptimo escaño de la competición. Asimismo, su paso por liga indica una derrota frente al Aston Villa (1-0), una derrota ante el West Ham (3-0), una victoria sobre el Manchester City (5-2) y una victoria sobre el Burnley (4-2).

HORARIO Y DÓNDE VER EL ARSENAL - LEICESTER CITY

Así, pues, el enfrentamiento entre el Arsenal y el Leicester City de la Premier League 2020 - 2021 se llevará a cabo el domingo 25 de octubre a las 20:15, y la disputa podrá ser vista en España a través de <strong>DAZN</strong>.