3º Torneo Barcelona Pádel Tour Xpress by Nacex en Can Cuyás finaliza con éxito

En categoría femenina las campeonas fueron Laia Hernández e Imma Soler

Álvaro Carrillo y Genis Álvarez se proclamaron vencedores de la máxima categoría imponiéndose 6/2 6/3 / BPT

Sport.es

Barcelona Pádel Tour inauguró el pasado fin de semana Can Cuyás (Sant Feliu de Llobregat) como sede de la 3ª prueba del circuito Barcelona Pádel Tour Xpress by Nacex.

A pesar del viento y las bajas temperaturas el torneo se disputó sin ninguna incidencia. Álvaro Carrillo y Genis Álvarez se proclamaron vencedores de la máxima categoría imponiéndose 6/2 6/3 a Leandro Martín y Andreu Girona.

En categoría femenina las campeonas fueron la pareja formada por Laia Hernández y su madre Imma Soler

Ganadoras categoría femenina, Laia Hernández y su madre Imma Soler  / BPT

mientras en mixto la pareja ganadora fue la formada por Sandra Taché y Marc Ruíz.

Los ganadores en categoría mixta fueron Sandra Taché y Marc Ruíz / BPT

En breve se abrirán las inscripciones para la 4ª prueba que se disputará en Fairplay Pádel Club de Barcelona.