Gerard Moreno dinamitó el Espanyol - Real Madrid en el descuento

Gerard Moreno dinamitó el Espanyol - Real Madrid en el descuento / JAVI FERRANDIZ

Pere Mas

Pere Mas

No tienen remedio. Pase lo que pase en el campo, Real Madrid TV nunca contará la verdad a sus seguidores. Sucedió descaradamente este martes por la noche cuando el Espanyol les metió un golito en el último minuto. Vamos, que probaron su propia medicina. Sergio Ramos subió a rematar a la desesperada pero fueron los blanquiazules quienes se llevaron el gato al agua. Eso no gustó nada a Antonio Esteva que se quejaba “los partidos se pueden ganar en una sola jugada, eso es lo malo del fútbol”. Habría que recordarle la cantidad de encuentros trascendentes que han ganado en los minutos añadidos. El árbitro tampoco gustó en TeleFlorentino “hay que hablar del penalti no señalado, en el minuto 40 te pones 0-1 y te cambia el partido”. Curioso razonamiento, especialmente si en ese mismo momento en la COPE destacaban que el “colegiado ha anulado un gol legal del Espanyol”. Y así todo el rato, sin mencionar para nada al PSG, que algo tendrá que ver con la actitud de los blancos. La mayor verdad fue aceptar que Gerard Moreno “lo hace todo bien, todos sus remates son buenos y éste es el mejor que ha hecho”. En la SER dieron en el clavo y se despacharon a gusto con el “ataque a la desesperada de Ramos cuando el Madrid ha estado todo el partido sesteando” y eso propició que se exclamaran “¿dónde estaba el capitán, dónde andaba Ramos? Pero en RMTV preferían criticar al árbitro...