Baqueira enriquece su oferta de restauración
Baqueira Beret cuenta con una atractiva oferta gastronómica.
Sergi Mejias
La gastronomía es tendencia. Incluso en las estaciones de esquí. La rivalidad por contar con la oferta más completa a la par que exclusiva lleva a los centros invernales a renovar sus propuestas temporada a temporada. En este escenario, Baqueira Beret apostó hace años por dar un salto de calidad en su servicio de restauración. Cada curso ha ido incorporando nuevas experiencias o renovando las ya existentes, como es el caso del Möet Winter Lounge, Bar Baqueira 1.500 y Bar-restaurante 2.200, recién actualizados este curso.
La estación aranesa ha ido más allá apostando por una gastronomía de calidad a lo largo de su dominio esquiable. Buen ejemplo es el Cinco Jotas Grill Baqueira, un refugio gastromómico situado a 1.800 metros de altura donde degustar jamón y productos de bellota 100% ibéricos de Jabugo. Más familiar resulta el restaurante El Bosque, ideal para comidas rápidas o en familia, un establecimiento reformado apenas hace un par de temporadas bajo el concepto ‘free flow’.
En la Bonaigua, el Refugi San Miguel es la referencia obligada con una oferta de tapas y raciones asesoradas por los chef Paco Roncero, Dani García y Paco de Paz. Aunque la ‘joya de la corona’ es el Möet Winter Lounge y el lugar donde disfrutar de unas excelentes vistas con una copa de Möet & Chandon en la mano. El barralh de Blanhiblar y su terraza con sus excepcionales panorámicas de Baqueira, la zona de Beret y Baciver también tiene su encanto en Beret.
Y a la hora de acabar el día nada como parar en el Baqueira Bar 1.500, junto al telecabina, el punto ideal para despedir la jornada de esquí con música en directo y disfrutar de un café y todo tipo de bebidas hasta un mojito.Ya en el Núcleo 1500 de Baqueira, la Borda Lobató by Ron Barceló, el Wine Bar by Viña Pomal y el Drinkery Pub redondean la completa oferta de restauranción de altura de Baqueira Beret.
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