Washington Wizards se impone por 119-113 frente a Philadelphia 76ers

Con este triunfo, los jugadores de Washington Wizards suman seis victorias en el campeonato

Washington Wizards consiguió la victoria como local frente a Philadelphia 76ers por 119-113 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Orlando Magic por 120-127, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Utah Jazz por 103-94. Con este resultado, Washington Wizards se queda eliminado de los puestos de Play-off con 6 victorias en 19 partidos disputados. Por su parte, Philadelphia 76ers, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 15 victorias en 21 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal dominador, llegó a ir ganando por 11 puntos (22-33) y terminó con un resultado de 25-33. Después, en el segundo cuarto el equipo local consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 16-2 y tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (63-53) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 40-22. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 65-55 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Washington Wizards mantuvo su diferencia en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 26-26 y 91-81 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-32. Tras todo esto, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 119-113 para los locales.

Gran parte de la victoria de Washington Wizards se cimentó a partir de los 26 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes de Bradley Beal y los 27 puntos y siete rebotes de Rui Hachimura. Los 26 puntos, una asistencia y 21 rebotes de Joel Embiid y los 33 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Tobias Harris no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers ganase el partido.

Tras vencer este encuentro, el siguiente choque de Washington Wizards será contra Miami Heat en el American Airlines Arena. Por su parte, Philadelphia 76ers se enfrentará a Cleveland Cavaliers en el Wells Fargo Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.