Washington Wizards se impone por 116-131 frente a Orlando Magic

Russell Westbrook y Bradley Beal anotaron los principales puntos para Washington Wizards

Washington Wizards ganó a domicilio a Orlando Magic por 116-131 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder fuera de casa con Denver Nuggets por 119-109, por lo que tras el encuentro acumularon cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota fuera de casa con Toronto Raptors por 103-101. Por ahora Washington Wizards se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 18 victorias en 50 partidos jugados. Por su parte, Orlando Magic, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 17 victorias en 51 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y terminó con un resultado de 33-34. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-0 durante el cuarto y se hizo con la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 27-39. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 60-73 en el luminoso.

Durante el tercer cuarto Orlando Magic consiguió acercarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 15-2 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-27 (y un 90-100 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto Washington Wizards se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 16-2 y llegó a ir ganando por 20 puntos (109-129) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-31. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado final de 116-131 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, Washington Wizards consiguió el triunfo gracias a los 23 puntos, 15 asistencias y 14 rebotes de Russell Westbrook y los 26 puntos, cinco asistencias y un rebote de Bradley Beal. Los 24 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Terrence Ross y los 19 puntos, una asistencia y ocho rebotes de MO Bamba no fueron suficientes para que Orlando Magic pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Washington Wizards será contra Golden State Warriors en el Chase Center, mientras que Orlando Magic se medirá con Indiana Pacers en el Amway Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.