Victoria de Philadelphia 76ers ante Chicago Bulls por 94-106

Tobias Harris y Seth Curry lideran a Philadelphia 76ers hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Philadelphia 76ers se impuso a Chicago Bulls fuera de casa por 94-106 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Atlanta Hawks por 108-97, por lo que tras este resultado sumaron un total de cinco derrotas seguidas, mientras que los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a San Antonio Spurs por 111-113, por lo que tras el encuentro completaron una racha de seis victorias seguidas. Philadelphia 76ers, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 44 victorias en 65 partidos jugados. Por su parte, Chicago Bulls, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 65 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 17 puntos (15-32) hasta finalizar con un 20-34. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers consiguieron distanciarse en el luminoso y tuvieron una diferencia máxima de 21 puntos (34-55) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 23-26. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 43-60 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los visitantes lograron distanciarse nuevamente en el electrónico, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 23 puntos (51-74) hasta concluir con un resultado parcial de 20-23 y un 63-83 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los locales recortaban distancias de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 12-0, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-23. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado final de 94-106 a favor de Philadelphia 76ers.

Durante el partido, destacó la participación de Tobias Harris y Seth Curry, que consiguieron 21 puntos, tres asistencias y nueve rebotes y 20 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Coby White y Daniel Theis, con 23 puntos, cinco asistencias y dos rebotes y 11 puntos, tres asistencias y ocho rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, en el próximo choque Philadelphia 76ers se enfrentará a Houston Rockets en el Toyota Center. Por su parte, Chicago Bulls se medirá con Charlotte Hornets en el Spectrum Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.