Victoria de New York Knicks ante Atlanta Hawks por 137-127

Julius Randle y Derrick Rose llevan a New York Knicks a por su trigésimo tercera victoria en la NBA

New York Knicks se impuso como local a Atlanta Hawks por 137-127 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Charlotte Hornets por 109-97, por lo que tras el partido completaron una racha de nueve victorias seguidas, mientras que los visitantes también ganaron en casa frente a Orlando Magic por 112-96. Tras el partido, New York Knicks consigue una plaza en los puestos de Play-off con 33 partidos ganados de 60 disputados. Por su parte, Atlanta Hawks también se mantiene en puestos de Play-off con 32 partidos ganados de 59 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y acabó con un 34-39. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores locales recortaban distancias en el electrónico, que finalizó con un resultado parcial de 33-30. Tras esto, los rivales acumularon un total de 67-69 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante se distanció en el luminoso, incrementó la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (84-95) hasta que concluyó con un resultado parcial de 23-28 y un 90-97 global. Por último, en el último cuarto los jugadores del equipo local lograron empatar el partido a través de una remontada, de hecho, consiguieron un parcial de 17-2 y llegaron a ir ganando por siete puntos (116-109), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 32-25. Finalmente, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 122 puntos entre ambos equipos, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

La prórroga tuvo como dominador al equipo local, alcanzó una diferencia de 10 puntos (132-122) y acabó con un resultado parcial de 15-5, siendo el resultado final del partido 137-127 a favor de New York Knicks.

El triunfo de New York Knicks se debió en parte gracias a los 40 puntos, seis asistencias y 11 rebotes de Julius Randle y los 20 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Derrick Rose. Los 25 puntos, una asistencia y 22 rebotes de Clint Capela y los 20 puntos, 14 asistencias y dos rebotes de Trae Young no fueron suficientes para que Atlanta Hawks ganase el partido.

Tras ganar este partido, en el próximo choque New York Knicks se verá las caras con Toronto Raptors en el Madison Square Garden. Por su parte, el próximo adversario de Atlanta Hawks será Miami Heat, con el cual se enfrentará en el State Farm Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.