Victoria de Milwaukee Bucks ante Orlando Magic por 114-102

Giannis Antetokounmpo y Bobby Portis lideran a Milwaukee Bucks hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Milwaukee Bucks logró ganar como local a Orlando Magic por 114-102 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Milwaukee Bucks cayeron derrotados fuera de casa contra San Antonio Spurs por 146-125. Por su parte, los de Orlando Magic también perdieron en casa con Minnesota Timberwolves por 96-128, por lo que tras el encuentro acumularon cinco derrotas seguidas. En este momento, Milwaukee Bucks cuenta con 44 victorias en 69 partidos disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off, mientras que Orlando Magic se quedaría fuera de los Play-off con 21 partidos ganados de 69 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto Milwaukee Bucks fue el principal dominador, tuvo una diferencia máxima de nueve puntos (29-20) hasta finalizar con un resultado de 29-22. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Milwaukee Bucks consiguieron distanciarse en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y alcanzaron una diferencia de 15 puntos (47-32) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 30-26. Tras esto, los rivales acumularon un total de 59-48 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto redujo distancias en el electrónico el equipo visitante hasta concluir con un resultado parcial de 20-23 (79-71). Por último, en el transcurso del último cuarto Milwaukee Bucks se distanció de nuevo en el marcador, aumentó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (107-92), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 35-31, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 114-102 a favor de los locales.

La victoria de Milwaukee Bucks se cimentó sobre los 27 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 10 puntos, una asistencia y 15 rebotes de Bobby Portis. Los 17 puntos, una asistencia y 13 rebotes de Moritz Wagner y los 18 puntos y cuatro rebotes de Cole Anthony no fueron suficientes para que Orlando Magic pudiese ganar el partido.

Tras ganar el partido, el siguiente choque de Milwaukee Bucks será contra Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse, mientras que el próximo rival de Orlando Magic será Atlanta Hawks, con el que se verá las caras en el State Farm Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.