Victoria de Atlanta Hawks en el State Farm Arena ante Brooklyn Nets por 141-118

Tras este resultado, los locales son decimoquintos en la competición

Atlanta Hawks consiguió vencer en casa frente a Brooklyn Nets por 141-118 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales cayeron derrotados en casa contra Orlando Magic por 120-130, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con Washington Wizards por 110-106, por lo que tras el partido suman un total de cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, por el momento Atlanta Hawks se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 60 disputados. Por su parte, Brooklyn Nets, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 26 victorias en 57 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 29-36. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores de Atlanta Hawks lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 15-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de siete puntos (57-50) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 39-26. Tras esto, los equipos acumularon un total de 68-62 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (86-72) hasta finalizar con un resultado parcial de 40-36 y un total de 108-98. Por último, en el transcurso del último cuarto Atlanta Hawks elevó de nuevo su diferencia, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de 23 puntos (137-114) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 33-20. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 141-118 para los locales.

El triunfo de Atlanta Hawks se debió en parte gracias a los 33 puntos, dos asistencias y 13 rebotes de John Collins y los 22 puntos, 14 asistencias y dos rebotes de Trae Young. Los 24 puntos, 13 asistencias y un rebote de Spencer Dinwiddie y los 18 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Joe Harris no fueron suficientes para que Brooklyn Nets pudiese ganar el partido.

Tras ganar el encuentro, el siguiente choque de Atlanta Hawks será contra Portland Trail Blazers en el State Farm Arena, mientras que en el próximo partido, Brooklyn Nets se medirá con Miami Heat en el American Airlines Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.