Victoria de Brooklyn Nets ante Cleveland Cavaliers por 123-109

Kevin Durant y Kyrie Irving destacaron con sus actuaciones en la victoria de Brooklyn Nets

Brooklyn Nets ganó como local a Cleveland Cavaliers por 123-109 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Chicago Bulls por 105-91, por lo que tras el encuentro acumularon seis triunfos seguidos, mientras que los visitantes perdieron fuera de casa con Washington Wizards por 120-105 y tras este resultado acumulan un total de cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos. En este momento, Brooklyn Nets cuenta con 48 victorias en 72 partidos disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off. Por su parte, Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 72 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo como dominador al equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-2 y tuvo una diferencia máxima de 17 puntos (28-11) y acabó con un resultado de 34-24. Después, en el segundo cuarto el equipo local amplió su diferencia y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (38-26) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 33-32. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 67-56 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores locales consiguieron distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 25 puntos (97-72) hasta que finalizó con un resultado parcial de 32-20 (99-76). Por último, durante el último cuarto Cleveland Cavaliers consiguió aproximarse de nuevo en el electrónico, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 24-33. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 123-109 para los jugadores del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Brooklyn Nets fueron Kevin Durant y Kyrie Irving, que consiguieron 23 puntos, 13 asistencias y ocho rebotes y 17 puntos, dos asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Dean Wade e Isaac Okoro, con 18 puntos, tres asistencias y ocho rebotes y 18 puntos y tres rebotes respectivamente.