Victoria de Los Angeles Clippers ante Utah Jazz por 111-119

Tras el encuentro, la serie queda 2-3

Los Angeles Clippers logró ganar a Utah Jazz como visitante por 111-119 en el quinto asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3 a favor de Los Angeles Clippers.

El primer cuarto estuvo liderado por el equipo local, acrecentó la diferencia hasta un máximo de seis puntos (32-26) hasta finalizar con un 37-36. Tras esto, el segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-24. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 65-60 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, alcanzó una diferencia de 10 puntos (82-92) y terminó con un resultado parcial de 18-32 y un total de 83-92. Finalmente, durante el último cuarto redujeron distancias los jugadores locales, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-27. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado final de 111-119 a favor de los visitantes.

Gran parte de la victoria de Los Angeles Clippers se cimentó a partir de los 37 puntos, cinco asistencias y 16 rebotes de Paul George y los 25 puntos, dos asistencias y dos rebotes de Marcus Morris. Los 32 puntos y tres rebotes de Bojan Bogdanovic y los 17 puntos, una asistencia y 10 rebotes de Rudy Gobert no fueron suficientes para que Utah Jazz ganase el partido.

Tras la victoria local, ambos equipos se verán las caras de nuevo, esta vez en el Staples Center en el sexto encuentro de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.