Utah Jazz logra derrotar a Sacramento Kings (105-154)

Utah Jazz consiguió el triunfo en Sacramento gracias a las actuaciones de Bojan Bogdanovic y Jordan Clarkson

Utah Jazz consiguió vencer frente a Sacramento Kings como visitante por 105-154 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Sacramento Kings consiguieron ganar en casa contra Dallas Mavericks por 113-106, mientras que los de Utah Jazz perdieron fuera de casa con Minnesota Timberwolves por 105-104. Con este resultado, Utah Jazz cuenta con 45 victorias en 62 partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Sacramento Kings, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 25 partidos ganados de 62 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 27-30. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante elevó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 16-2 y alcanzó una diferencia de 33 puntos (41-74) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 17-46. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 44-76 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto Utah Jazz continuó distanciándose en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y marcó la máxima diferencia (42 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-40 y un 74-116 total. Por último, durante el último cuarto Utah Jazz se distanció de nuevo en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 y tuvo una diferencia máxima de 54 puntos (98-152) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-38. Finalmente, el choque terminó con un resultado final de 105-154 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, Utah Jazz consiguió el triunfo gracias a los 24 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Bojan Bogdanovic y los 23 puntos y tres rebotes de Jordan Clarkson. Los 18 puntos, siete asistencias y cinco rebotes de Buddy Hield y los 18 puntos y dos rebotes de Richaun Holmes no fueron suficientes para que Sacramento Kings pudiese ganar el partido.

En el próximo partido de la NBA, Utah Jazz se enfrentará a Phoenix Suns en el Phoenix Suns Arena, mientras que en el próximo encuentro, Sacramento Kings se verá las caras con Los Angeles Lakers en el Staples Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.