Utah Jazz se impone por 106-96 frente a Oklahoma City Thunder

Bojan Bogdanovic y Mike Conley, progatonistas en la cancha tras conseguir 23 y 15 puntos para Utah Jazz

Utah Jazz consiguió ganar como local frente a Oklahoma City Thunder por 106-96 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Washington Wizards por 121-125, mientras que los visitantes también perdieron en casa con Philadelphia 76ers por 93-117, por lo que tras el encuentro sumaron un total de ocho derrotas seguidas. En este momento, Utah Jazz cuenta con 41 partidos ganados de 55 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off. Por su parte, Oklahoma City Thunder se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 20 victorias en 54 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en el la arena, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (14-31) y finalizó con un 22-31. Posteriormente, durante segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 33-22. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 55-53 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Utah Jazz lograron distanciarse en el marcador, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (86-66) hasta que concluyó con un resultado parcial de 33-16 (88-69). Por último, en el último cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 19-2, aunque fue insuficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 18-27. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 106-96 para los locales.

Durante el partido, destacaron las intervenciones de Bojan Bogdanovic y Mike Conley, que consiguieron 23 puntos, una asistencia y siete rebotes y 15 puntos, 14 asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Luguentz Dort y Moses Brown, con 42 puntos, tres asistencias y siete rebotes y 12 puntos y 15 rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, el siguiente choque de Utah Jazz será contra Indiana Pacers en el Vivint Smart Home Arena, mientras que el próximo contrincante de Oklahoma City Thunder será Golden State Warriors, con el que jugará en el Chesapeake Energy Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.